Хирург ростовской больницы сделал инвалидами трех женщин

Фото: скриншот с видео

Инцидент произошел в ростовской городской больнице №20. Две женщины и 15-летняя девочка стали инвалидами 3-ей группы из-за некомпетентности хирурга, сообщает telegram-канал Mash.

К хирургу больницы обратились три пациентки с просьбой удалить шишки на ступнях (вальгусная деформация). При проведении операций горе-хирург срезал сухожилия всем трем пациенткам, после чего женщинам стало еще тяжелее ходить.

Мало того, что все три пациентки стали инвалидами, они испытывают постоянные боли и, практически, не могут самостоятельно передвигаться. Теперь их ступни деформированы еще хуже, чем раньше.

"При операции хирург допустил ошибку с удалением сухожилий. Ступни еще больше деформировались и вызывают ежедневные симптоматические боли", - жалуются пациентки.

Пострадавшие пациентки обратились с жалобами в прокуратуру и правоохранительные органы, чтобы наказать некомпетентного хирурга. В правоохранительных органах пока эта информация проверяется.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов