После публикации 1rnd.ru мэрия ликвидировала свалку у вечного огня

Фото с сайта:panoramio.com, Сабина Бондарь
Фото с сайта:panoramio.com

Администрация Ростова-на-Дону отреагировала на критичный материал о свалке в парке им. Фрунзе. Несанкционированный сброс бытовых отходов ликвидирован.

Напомним, в центре Нахичевани в Пролетарском районе южной столицы некоторое время назад появился свалочный очаг. Несанкционированная свалка из твердых бытовых отходов находилась на выходе из парка имени Фрунзе со стороны площади Толстого. Как сообщали местные жители, свалка из твердых бытовых отходов «радовала» взор горожан в течении трех недель.

После публикации 1rnd.ru мэрия ликвидировала свалку у вечного огня, фото-1, 1rnd.ru После публикации 1rnd.ru мэрия ликвидировала свалку у вечного огня, фото-2, 1rnd.ru

И вот после публикации на нашем сайте ситуация изменилась.

«В парке была проведена уборка мусора, все отходы вывезены. В настоящее время на данной территории чисто. В очередной раз обращаемся к жителям донской столицы: чисто не там, где убирают – чисто там, где не сорят. Пока каждый ростовчанин не изменит собственное отношение к родному городу, он не станет опрятным и чистым», - сообщает администрация Ростова-на-Дону.

После публикации 1rnd.ru мэрия ликвидировала свалку у вечного огня, фото-3, Фото с сайта:rostov-gorod.ru После публикации 1rnd.ru мэрия ликвидировала свалку у вечного огня, фото-4, Фото с сайта:rostov-gorod.ru

Мэрия также призывает всех горожан оповещать городские власти о новых свалочных очагах, которые ростовчане обнаруживают в городе, используя телефоны горячей линии, либо сервис «Активный ростовчанин».

мусор свалка парким.Фрунзе ликвидация Ростов мэрия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии