1rnd.ru

В Ростове бизнесмен получил субсидию на несуществующий бордюр

Фото: komiinform.ru

В Ростове-на-Дону бизнесмен получил субсидию на возмещении части затрат, связанных с приобретением и созданием основных средств и началом предпринимательской деятельности.

Сделал директор коммерческой организации все правильно — сообщил об осуществлении производства бордюра, приобретении специального оборудования и даже предоставил все необходимые документы.

На основании представленных документов профильный департамент подписал договор о предоставлении субсидии, бизнесмену были перечислены 300 тысяч рублей.

Только по факту работ не производилось, а документы оказались подложными.

«По материалам прокурорской проверки в отношении директора организации возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путём обмана, совершенное в крупном размере и с использованием своего служебного положения)», - сообщили в прокуратуре Ростова-на-Дону.

Ход и результаты расследования взяты прокуратурой города на контроль.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать