«Чистый город» напомнил о необходимости выбрасывать стройотходы на полигоны

В четверг, 17 августа, в Октябрьском районе Ростова сотрудники АО «Чистый город» зафиксировали факт выброса строительного мусора в контейнеры для бытовых отходов.

Сделали это грузчики, нанятые ростовским предпринимателем. Причем на замечания сотрудников «Чистого города» они не реагировали.

«Строительные отходы должны вывозиться на специальный полигон. Пластиковые контейнеры при подобной эксплуатации повреждаются и приходят в негодность ранее положенного срока. Помимо повреждения контейнеров, такие действия ведут к дальнейшему возникновению сложностей при сортировке и утилизации отходов. Полигон АО «Чистый город», на который следует вывозить строительный мусор и отходы, расположен по адресу: Северо-западная промзона, пер. Машиностроительный», - напомнили в пресс-службе компании.

За нарушение Правил благоустройства полагается штраф.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов