Пограничники задержали украинку, которая 14 лет назад совершила разбой в Сочи

Фотобанк 1Rnd

Донские пограничники задержали гражданку Украины, находящуюся в федеральном (РФ) розыске за разбой.

Так, в 2003 году, по версии следствия, гражданка Украины приехала в Сочи на заработки. Не найдя работу по душе, решилась на преступление, совершив разбой с незаконным проникновением в жилище. Затем она спешно покинула пределы РФ.

После 14 лет пребывания на родине, решив, что российские правоохранители забыли про участницу тех событий, она попыталась въехать в Россию через автомобильный пункт пропуска «Новошахтинск».

«В ходе осуществления пограничного контроля «туристка» была задержана и передана сотрудникам полиции», - сообщили 1rnd.ru в Погрануправлении ФСБ России по Ростовской области.

За разбой женщине грозит до 12-лет колонии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов