Фото скорой, которую разгромил пациент, обнародовал горздрав Ростова

Фото пресс-службы администрации Ростова-на-Дону, Анна Дунаева
Фото пресс-службы администрации Ростова-на-Дону

Фотографии машины скорой помощи, в которой устроил дебош пьяный пациент, выложило в Сеть управление здравоохранения Ростова-на-Дону. Объем ущерба оценивается как значительный. Интересно, что машина новая, она входила в партию, которую город получил около месяца назад.

 Фото скорой, которую разгромил пациент, обнародовал горздрав Ростова, фото-1

По уточненной информации, в 13.50 среды, 16 августа, скорая прибыла по вызову к мужчине. Однако диалог с «больным» с самого начала не задался.

«Ростовчанин Н. с первых минут повел себя неадекватно, угрожая персоналу. В машине, по пути в больницу, на улице Малиновского он устроил дебош, разбил стекло и повредил медицинскую аппаратуру», - рассказали в горздраве.

Медики вызвали полицию, пьяного дебошира увезли в отделение. Ему может грозить уголовное дело за умышленное нанесение ущерба. Медики, напомним, не пострадали. Но разбитую скорую сняли с рейса. В итоге на одну машину меньше осталось для помощи горожанам, которые в ней нуждаются.

 Фото скорой, которую разгромил пациент, обнародовал горздрав Ростова, фото-2  Фото скорой, которую разгромил пациент, обнародовал горздрав Ростова, фото-3
нападениенамедиков скораямедпомощьвРостове ЧПвРостове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии