В Красносулинском районе женщина погибла от угарного дыма при пожаре

Фото с сайта:progorodsamara.ru

ЧП произошло в хуторе Украинском Красносулинского района Ростовской области в ночь с 15 на 16 августа. Пожар случился в частном доме на улице Кооперативной, 33.

Во время пожара в доме находилась 52-летняя женщина. Огонь полностью охватил частный дом. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров.

"Сигнал о возгорании поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной части в 23:21. На место происшествия выехали восемь спасателей и две автоцистерны. Пожарные локализовали огонь в 23:36, а полностью ликвидировать пожар удалось в 23:43, - сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области. - В доме была обнаружена погибшая хозяйка жилища".

Предположительно, женщина умерла от угарного дыма. Предварительная причина возгорания – замыкание электропроводки.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов