Три года условно получили братья из Зверево за продажу поддельного виски

Фото - Miasskiy.ru

Братья Роман и Роберт Садоевы, жители города Зверево, признаны виновными в сбыте поддельного алкоголя. Общая сумма ущерба оценена в 350 тысяч рублей.

По материалам дела, Садоевы с июля по декабрь 2016 года покупали и перепродавали немаркированный алкоголь различных брендов. Кроме того, они выдавали выпивку неизвестного происхождения за товар известного бренда.

«Садоевы, не заключая с правообладателями договоров на право пользования товарными знаками, в период с сентября по ноябрь 2016 года незаконно использовали чужой товарный знак, принадлежащий компании «Джэк Дэниэлс Проперти Инк», при реализации контрафактного алкоголя под видом оригинальной продукции указанной компании», - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Не брезговали мужчины и продажей алкоголя с поддельными федеральными марками. Суд Зверево признал их виновными по всем пунктам. Фальсификаторы оштрафованы на 100 тысяч рублей каждый. Кроме того, братья получили по три года лишения свободы условно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов