Транспортные карты подорожают почти вдвое, но появятся в свободной продаже

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

С пятницы, 18 августа, ростовчане смогут купить транспортные карты в киосках Ростдонпечати, но стоить они будут значительно дороже.

Как сообщает администрация Ростова-на-Дону, карты, которые поступят в свободную продажу, будут стоить 100 рублей. В настоящее время их можно купить за 60 рублей, но только в офисе инвестора системы безнала - Агентства развития платежных систем.

При этом в АРПС корреспонденту 1rnd.ru рассказали, что информации о подорожании карт у них нет, в офисе их можно будет купить за прежнюю сумму. Собеседник предположил, что речь может идти о карте нового образца.

"Они действительно будут стоить в районе ста рублей, но информации по ним пока нет", - рассказали редакции в офисе компании.

В любом случае, с пятницы мест, где ростовчане смогут купить карту, станет больше на 81 адрес. Киоски отметят специальной сине-красной наклейкой с надписью «Купи транспортную карту». Адреса всех киосков можно найти в таблицах.

Транспортные карты подорожают почти вдвое, но появятся в свободной продаже, фото-1 Транспортные карты подорожают почти вдвое, но появятся в свободной продаже, фото-2
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии