В Ростовской области дочка ограбила мать-старушку на 260 тысяч рублей

Фото с сайта:mmatematika.ru

Жительницу Родионово-Несветайского района Ростовской области подозревают в краже 260 тысяч рублей у собственной матери. В полицию за помощью обратилась престарелая мать подозреваемой, которая сообщила, что у нее пропали деньги из дома.

«По подозрению в преступлении была задержана 59-летняя дочь потерпевшей, - сообщает донской главк МВД России. - У задержанной были изъяты похищенные деньги в сумме 200 тысяч рублей. Часть денег женщина уже успела потратить».

В настоящее время в отношении задержанной дончанки возбуждено уголовное дело по статье «Кража. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов