Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу

Фото: сайт Росавтодора, Сабина Бондарь
Фото: сайт Росавтодора

Реконструкция транспортной развязки на Южном подъезде к Ростову от трассы М-4 «Дон» вышло на новый этап. Из 27 уже смонтировано 23 пролетов новой выездной эстакады, завершаются работы по ее соединению с дейст­вующей дорогой, сообщается на сайте Росавтодора.

Движение по новым эстакадам и пойменному мосту на Южном подъезде к донской столице планируется открыть в декабре текущего года. Отметим, что эстакады и мост возводятся в рамках сооружения транспортной развязки на 2-м километре трассы М-4 «Дон».

Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу, фото-1, Фото с сайта:rosavtodor.ru Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу, фото-2, Фото с сайта:rosavtodor.ru

«Полностью закончен монтаж левой стороны 6-полосного пойменного моста длиной в 305 метров. Продолжается возведение 2-полосной эстакады, обеспечивающей въезд в Ростов со стороны Батайска, уже готово 7 из 9 пролетов, - сообщается на сайте Росавтодора. - Кроме того, завершены работы по строительству пяти опор будущего разворотного путепровода на 3-м км, который пройдет над существующей проезжей частью».

Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу, фото-3 Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу, фото-4 Строительство развязки на Южном подъезде к Ростову близится к финалу, фото-5

Полностью реконструкция полуторакилометрового участка по условиям госконтракта завершится в мае 2018 года.

Напомним, ремонт Южного подъезда является частью проекта по приведению к нормативному состоянию А-135.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии