В Ростовской области пьяный парень угнал и поджег «семерку»

Фото с сайта:donland.ru

В Кагальницком районе Ростовской области 20-летний дончанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал  ВАЗ-2107 прямо со двора автовладелицы.

В полицию обратилась хозяйка «семерки» и сообщила, что припарковала автомобиль во дворе своего дома, а спустя несколько часов машину не обнаружила.

«В ходе розыскных мероприятий был задержан ранее судимый 20-летний местный житель. Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, зашел во двор и обнаружил в замке зажигания ключи. Подозреваемый воспользовался этим и угнал автомобиль», - сообщает донской главк МВД России.

Однако после того,как молодой человек угнал автомобиль, он не справился с управлением и вылетел в канаву. Видимо, чтобы скрыть следы преступления, горе-автолюбитель облил машину бензином и поджег ее, скрывшись с места преступления.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов