Банк «Центр-инвест» снизил ставку по ипотеке до 9,5% годовых

Фото: https://rusargument.ru, Савичева Александра
Фото: https://rusargument.ru

Банк «Центр-инвест» в очередной раз снизил ставку по кредитам на покупку жилья до 9,5% годовых и значительно улучшил условия кредитования по основной ипотечной программе.

Теперь ставка по ипотеке в банке «Центр-инвест» составляет от 9,5% годовых для покупки недвижимости напервичном ивторичном рынках, втом числе и дляпокупки земельного участка или машино-мест. Максимальная сумма кредита в рамках этой кредитной программы увеличена вдвое и составляет 6 миллионов рублей. Срок ипотечного кредита остался без изменения - 20 лет. Минимальный первоначальный взнос 10% отстоимости приобретаемой недвижимости.

Также поставке 9,5% годовых можно рефинансировать ипотечный кредит, оформленный вдругих коммерческих банках. Кредитное предложение действует вовсех офисах банка врегионах его присутствия.

«С начала текущего 2017 года, после окончания действия программы кредитования ипотеки с государственной поддержкой, банк «Центр-инвест» предложил собственную программу ипотечного кредитования, сохранили все ее основные условия, но значительно расширив возможности клиента в выборе объекта недвижимости. С ростом спроса на наши кредитные продукты, мы идем навстречу клиентам и снижаем ставку, тем самым предлагая одну из лучших ипотечных программ в стране, - комментирует Сергей Смирнов, председатель правления ПАО КБ «Центр-инвест».

Основным драйвером банковского кредитования в2017 году остается ипотека. За первое полугодие текущего года 2508 семей воспользовались ипотечными кредитами банка «Центр-инвест», аобъем кредитования на1июля составил 4,23 млрд рублей, что на13% больше посравнению саналогичным периодом 2016 года. Ипотечный кредитный портфель банка «Центр-инвест» с начала текущего года вырос на 11 % и на  1 июля 2017 года составляет 20,9 млрд рублей.

Специалисты банка «Центр-инвест» отмечают рост на 40% количества ипотечных кредитов на покупки жилья в новостройках (по сравнению с 1 полугодием 2016 г.). При этом количество кредитов на покупку жилья на вторичном рынке остается на прежнем уровне.

Подробные условия кредитования: www.centrinvest.ru/ru/fiz/kreditovanie

Центр-инвест ипотека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии