Американская корпорация открыла производство промышленных газов под Ростовом

Фото - архив пресс-службы губернатора РО, Анна Дунаева
Фото - архив пресс-службы губернатора РО

Завод «Эйр Продактс», который занимается производством сжиженных и баллонных газов, начал работу в Ростовской области. Предприятие находится на территории Новоалександровского индустриального парка в Азовском районе.

«Завод в Ростовской области является первым специализированным предприятием компании по производству полного ассортимента промышленных газов и смесей в России», - сообщил президент «Эйр Продактс» в Европе и Африке Иво Болс.

Предприятие будет выпускать полный ассортимент газов и смесей для широкого спектра отраслей: от металлургии до машиностроения и пищепрома. Завод может производить до 200 тонн сжиженных и газообразных кислорода, азота, аргона, пищевых и сварочных газовых смесей в сутки.

 Американская корпорация открыла производство промышленных газов под Ростовом, фото-1

В компании уверили, что производственная площадка отвечает всем требованием промышленной и экологической безопасности, продукция будет перевозиться на собственном автопарке, а все сотрудники проходят необходимое обучение.

 Американская корпорация открыла производство промышленных газов под Ростовом, фото-2

Отметим, что завод по производству промышленных газов входил в перечень «100 губернаторских инвестиционных проектов». Здание построили в сентябре прошлого года, все это время шли оснащение и подготовка к запуску. Инвестиции в строительство оценивались в один миллиард рублей, в развитие производства — в три миллиарда.

 Американская корпорация открыла производство промышленных газов под Ростовом, фото-3
Эйрпродактс промышленныегазы сжиженныйгаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии