В Ростовской области пассажирский поезд насмерть сбил двух человек

Фото с сайта wallls.ru

Сотрудники транспортной полиции и следователи Южного следственного управления на транспорте СКР выясняют причины смертельного травмирования двух человек на железной дороге.

Трагедия произошла на 1027-м километре перегона Каменская — Погорелово.

Там пассажирский поезд сообщением Новороссийск-Москва сбил двух человек.

«Погибшими оказались мужчина и женщина 1962 и 1978 годов рождения, жители города Каменска-Шахтинского», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СКФО.

«Со слов локомотивной бригады известно, что они перебегали железнодорожные пути прямо перед проходящим поездом. Из-за небольшого расстояния предотвратить трагедию не удалось», - удалось выяснить следователям ЮСУТ СКР.

Железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов