В Батайске на территории исправительной колонии горит мусор

Скриншот с видео Ильяса Ильясова

В Батайске в исправительной колонии строгого режима № 15 ГУФСИН России по Ростовской области произошёл пожар. Видеофакт в соцсети выложил очевидец.

Как подтвердили 1rnd.ru в донском Главке МЧС России, на территории колонии действительно зарегистрировано возгорание, на месте происшествия работают огнеборцы.

Между тем, как сообщили 1Rnd в пресс-службе донского Главка ФСИН России, на открытой территории колонии загорелся мусор.

«Никто не пострадал. Административные здания также остались целыми. Возгорание удалось быстро локализовать», - сказали в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов