В ресторане «Седьмое небо» из-за девушки произошла массовая драка

Фото с сайта:yandex.ru, Сабина Бондарь
Фото с сайта:yandex.ru

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 августа в ресторане «Седьмое небо», расположенном по улице Малиновского.

Как сообщили очевидцы событий в Сети, потасовка началась около половины второго ночи, когда в ресторане было достаточно много людей. После того, как ростовчанка отвергла настойчивые ухаживания кавалера, мужчина ударил девушку кулаком по лицу.

«Он сначала приставал к девушке, потом начал ее бить. На помощь прибежали отдыхавшие рядом мужчины, которые пытались успокоить дебошира, - сообщил свидетель драки в Сети. - Однако мужчина не успокаивался и продолжал оказывать сопротивление, после чего достал нож и пырнул охранника. Потом агрессивный посетитель достал «травмат» и попытался выстрелить, но кто-то выбил его у него и тут же началась драка и паника».

Свидетели массовой драки вызвали на место происшествия скорую и полицию.  Мужчина  оказывал сопротивление даже сотрудникам правоохранительных органов. В результате дебошир был задержан и доставлен в отделение полиции. Около трех часов ночи администрация ресторана попросила всех посетителей покинуть помещение.

«Сообщение в полицию поступило около двух часов ночи, - сообщает донской главк МВД России. - Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, опросили всех участников и очевидцев конфликта. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка».

ресторан"Седьмоенебо" массоваядрака женщина деюошир Ростов Малиновского травмат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии