ФОТО: в Таганроге лихач на Porsche Panamera устроил массовое ДТП

Фото - паблик "Таганрогское ДПС", Анна Дунаева
Фото - паблик "Таганрогское ДПС"

Водитель люксового авто спровоцировал тройное ДТП на улице Транспортной в Таганроге. Ночью 12 августа Porsche Panamera на высокой скорости врезался в вазовскую девятку и "Ниву", после чего иномарка въехала в ограждение.

ФОТО: в Таганроге лихач на Porsche Panamera устроил массовое ДТП, фото-1

Горожане, видевшие момент ДТП, пишут, что отечественные машины стояли на светофоре, ожидая зеленого. В момент столкновения водитель "девятки" еще не успел тронуться с места, как его протаранил "Порше". После удара ВАЗ врезался во впереди идущую "Ниву" и вытолкнула ее на перекресток. Таганрожцы утверждают, что водитель иномарки даже не пытался снизить скорость.

"Остановились сразу же, побежали к 9-ке, хорошо хоть не загорелась, бак порвало, все в бензине... Кто-то полез доставать пассажира, водилу зажало. Мы АКБ откручивали", - пишет Константин Г., который едва избежал столкновения с "Порше".

По уточненным данным ГИБДД Ростовской области, в аварии пострадали три человека, это водители отечественных машин и пассажир одной из них. Водитель "Панамеры" вышел из салона, походил вокруг машины и попросту ушел с места ДТП.

ФОТО: в Таганроге лихач на Porsche Panamera устроил массовое ДТП, фото-2

Кто был виновником ДТП, предстоит выяснить полиции. Уже известно, что у водителя может оказаться богатый послужной список нарушений. Один из таганрожцев сообщил, что месяц назад лично обращался в полицию по поводу того, что эта иномарка проехала на красный. Был ли нарушитель тогда наказан, данных нет. В соцсетях идет "народное" расследование инцидента.

ФОТО: в Таганроге лихач на Porsche Panamera устроил массовое ДТП, фото-3
ДТПвТаганроге ЧПвТаганроге
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии