ФОТО: в Таганроге лихач на Porsche Panamera устроил массовое ДТП

Фото - паблик "Таганрогское ДПС"

Водитель люксового авто спровоцировал тройное ДТП на улице Транспортной в Таганроге. Ночью 12 августа Porsche Panamera на высокой скорости врезался в вазовскую девятку и "Ниву", после чего иномарка въехала в ограждение.

Горожане, видевшие момент ДТП, пишут, что отечественные машины стояли на светофоре, ожидая зеленого. В момент столкновения водитель "девятки" еще не успел тронуться с места, как его протаранил "Порше". После удара ВАЗ врезался во впереди идущую "Ниву" и вытолкнула ее на перекресток. Таганрожцы утверждают, что водитель иномарки даже не пытался снизить скорость.

"Остановились сразу же, побежали к 9-ке, хорошо хоть не загорелась, бак порвало, все в бензине... Кто-то полез доставать пассажира, водилу зажало. Мы АКБ откручивали", - пишет Константин Г., который едва избежал столкновения с "Порше".

По уточненным данным ГИБДД Ростовской области, в аварии пострадали три человека, это водители отечественных машин и пассажир одной из них. Водитель "Панамеры" вышел из салона, походил вокруг машины и попросту ушел с места ДТП.

Кто был виновником ДТП, предстоит выяснить полиции. Уже известно, что у водителя может оказаться богатый послужной список нарушений. Один из таганрожцев сообщил, что месяц назад лично обращался в полицию по поводу того, что эта иномарка проехала на красный. Был ли нарушитель тогда наказан, данных нет. В соцсетях идет "народное" расследование инцидента.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов