Ростовские власти попытаются решить проблему заторов на пути к Суворовскому

Разобраться с дорожной ситуацией на перекрестке Оганова и Особенной попытаются чиновники и дорожники по требованию сити-менеджера Виталия Кушнарева. На недостатки в организации движения градоначальнику пожаловались ростовчане во время одной из встреч.

По мнению горожан, ситуацию осложнил установленный в 2014 году на пересечении Оганова и Зрелищной светофор. Из-за того, что количество транспорта в направлении Суворовского за эти годы выросло, на перекрестке Оганова и Особенной возник затор.

Кушнарев поручил подготовить предложения, как разрешить возникшие проблемы. Городским службам придется придумать, как организовать работу светофора на сложном пересечении.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать