В Батайской ЦГБ умер байкер, сбитый на Южном подъезде к Ростову

В пятницу утром на 8-ом километре автодороги «Южный подъезд к Ростову» произошло столкновение легкового автомобиля и мотоцикла. В результате ДТП водитель байка получил травмы, ставшие для него смертельными.

В отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции уточнили, что авария произошла в 10.45.

«Водитель 1955 года рождения, будучи за рулём автомобиля Hyundai Sonata, выполнял разворот в неположенном месте, и тем самым спровоцировал столкновение с мотоциклом Suzuki, который вёл мужчина 1992 года рождения. Водитель мотоцикла был доставлен в больницу, но там скончался», - сообщили 1Rnd в УГИБДД Дона.

Из собственных источников редакции стало известно, что после столкновения байкера отбросило на отбойник. Парень получил открытый перелом ноги, но на момент прибытия скорой помощи находился в сознании.

Пострадавшего доставили в больницу, а через некоторое время он умер. Известно, что у погибшего через месяц должен родиться ребёнок.

Следственные органы начали проверку по данному факту.

Водитель Hyundai Sonata (автомобиль зарегистрирован в Северной Осетии) пока не может объяснить причины, побудившие его нарушить правила.

К слову, 8-й километр Южного подъезда к Ростову считают местом заколдованным. Так, весной текущего года на этом участке автодороги с разницей в 15 минут произошло сразу три ДТП. Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии