В Ростовской области семилетний мальчик погиб от сильного удара током

Фото: www.volpeypir.com

В Ростовской области семилетний мальчик погиб от высокого разряда током, он встал на крышку колодца, оказавшуюся под напряжением.

Инцидент произошел в Большой Орловке Мартыновского района 8 августа. Ребенок встал на металлическую крышку колодца, оказавшуюся под напряжением из-за замыкания с электрическим проводом. От сильного тока он умер мгновенно.

По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«В рамках расследования уголовного дела следственным путем будут установлены все обстоятельства произошедшего, после чего решен вопрос о предъявлении обвинения конкретным лицам, чьи небрежные действия привели к гибели ребенка», - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области (по взаимодействию со СМИ) Гагалаева Галина.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать