Ростовчанин обнаружил несанкционированную свалку на территории Сурб Хач

Фото с сайта:wikipedia.org

Житель донской столицы возмущен антисанитарным состоянием территории, рядом с армянской церковью Сурб Хач, которая расположена на высоком холме в Северном микрорайоне Ростова.

Ростовчанин Николай. М выставил фото в Сети, где запечатлел горы бытовых отходов, над которыми висит табличка с надписью: «Свалка мусора запрещена».

«Гуляли с семьей на роднике Сурб-Хач возле одноименной армянской церкви. Просто поразительно, как можно такое место довести до такого состояния?! Мусор везде, - возмущается горожанин. - К туалету подойти невозможно, нечистоты просто перетекают за порог. Платных туалетов почище нет».

В своем посте Николай подчеркивает, что согласно официальному объявлению, выбрасывать там бытовые отходы запрещено, но никто не обращает на это внимания.

«Несмотря на то, что висит огромная табличка, что выбрасывать тут мусор нельзя, все его именно сюда и выбрасывают. Судя по огромному количеству скопившегося мусора, его не вывозят очень долго», - резюмировал ростовчанин.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов