«Мы видели, как Ольга Бузова поет вживую». Новое комедийно-музыкальное шоу стартует на ТНТ

Новое комедийно-музыкальное шоу «Студия СОЮЗ» стартует сегодня, 10 августа, на ТНТ. Каждый вечер четверга в 21:00 зрителей будут радовать ведущие Айдар Гараев и Виктор Щетков, а также знаменитые гости, приглашённые в студию.

Чем же отличается шоу от других передач, кого в гости позовут ребята, о смешных ситуациях на съемках и о многом другом, ведущие рассказали ростовским журналистам во время skype-встречи.

«Мы видели, как Ольга Бузова поет вживую». Новое комедийно-музыкальное шоу стартует на ТНТ, фото-1

- Расскажите, почему такое название у проекта?

Айдар: На самом деле все очень просто, мы долгое время играли в КВН, в команде «Союз» и когда поняли, что хотим продолжить свою деятельность на телевидение решили, что не будем разбегаться «по углам» и наш коллектив полностью сохранился, поэтому и название мы решили оставить прежним.

Виктор: Название глубоко корнями уходит в начало нашего творчества, вообще это просто означает объединение людей, и никакого подтекста тут нет.

- По какому принципу подбирались участники для шоу?

Айдар: По принципу звездности, по принципу причастности к музыке и каналу ТНТ ( хотя гостями шоу станут не только звезды ТНТ).

Виктор: Мы приглашаем гостей парами, обычно это люди, работающие в дуэте, ведущие или актеры , которые играют в одном сериале или фильме, так им проще соревноваться , ведь они уже знакомы. Суть этой программы заключается в том, что бы определить, кто же из пары гостей более музыкален.

- Что было предпосылкой к созданию такого шоу и есть ли аналогичные на русском телевидении?

Виктор: Это и послужило желанием - создать шоу, аналогов которого ещё нет на телевидении, мы стали развиваться и долго думали, какого же ещё формата шоу не найдёшь на ТВ, и вот придумали такой, вроде бы комедийный с одной стороны, а с другой - музыкальный.

Айдар: И действительно, такого же формата передачи мы пока ещё не встречали, по крайней мере, в процессе разработки этого проекта. В России точно нет, а во всем мире надо постараться поискать, но я не видел.

- Кого сложнее всего было пригласить на эту программу и кто уже был у вас в гостях?

Айдар: Кого сложнее всего было пригласить, ещё не пришли (смеётся), эти гости обещают прийти, но никак не могут до нас добраться в силу их занятости. У кого-то съемки, у кого-то концерты.

Многие звёзды побывали уже у нас, например Анна Хилькевич, Станислав Ярушин, Ольга Бузова и ее соведущая Ксения Бородина, Руслан Белый и Юлия Ахмедова, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Мигель и Екатерина Решетникова из проекта «Танцы» на ТНТ, Тимур Каргинов, Иван Абрамов и многие другие, всех перечислить невозможно.

- Вы работали с мужчинами и женщинами, с кем было сложнее?

Айдар: Если честно, я особой разницы не заметил, но в борьбу охотнее включаются женщины, дух соперничества у них, видимо, более развит.

Виктор: Конечно, женщины эмоциональней воспринимают конкуренцию, запомнилось это по эфиру с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, женщины и в жизни соревнуются, а тут тем более, но ни с кем не было сложно, со всеми одинаково.

- Расскажите о самых запоминающихся моментах на съемке.

Айдар: Для одного из конкурсов мы находим клипы малоизвестных исполнителей, и вот на одном из клипов на весь экран был указан номер мобильного телефона. Тимур Каргинов предложил позвонить исполнителю прямо во время съёмок, на гудке мы ещё раз услышали песню из клипа, но, к сожалению, автор не взял трубку, смешно получилось.

Виктор: Ещё мы видели, как Ольга Бузова поёт вживую. А так масса смешных моментов остаётся за кадром.

- Как выбираются песни и клипы для передачи и кто этим занимается?

Виктор: Основной критерий - это песни, которые мы никогда не добавим себе в плейлист. Определённые люди в нашем коллективе отвечают за подбор песен.

Айдар: Мы высмеиваем такую попсу. Скажу одно, это очень сложно весь день слушать такую музыку, стараемся использовать песни, которые ещё не заезжена и трудно узнаваемы.

- Кто придумывает такие сумасшедшие конкурсы?

Виктор и Айдар: Мы сами, а кто же ещё, все конкурсы индивидуальны, ни в каком другом шоу такие не встретишь.

- Сколько людей работает за кадром?

В и А: Примерно пять человек и ещё два автора, которые работают с нами с самого начала нашей карьеры, Евгений Бикшаримов и Руслан Садиков, а также программист и креативный продюсер, но отдельная благодарность нашему администратору Дарье, без неё мы бы работали менее оперативно.

- Как вы попали на ТНТ?

В и А: Много знакомых у нас на этом канале, но чтобы обрести такие знакомства нам потребовалось около 10 лет, которые мы провели в КВН, так получилось, что канал ТНТ приветствует креативные вещи и такой формат, в котором получилась наша передача. ТНТ постоянно создаёт новые и модные проекты и даёт возможность любому прийти на кастинг и попробовать себя в желаемой сфере.

- Получают ли участники какие-то призы или награды в финале программы?

В и А: У нас все по-честному! Мы выявляем победителя по итогам конкурса и вручаем ему приз, это статуэтка, золотая пластинка в оправе. Награждение проходит, как на премии «Грэмми», это отличный подарок на память участникам.

- Есть ли у вас какое-нибудь хобби?

Айдар: Сейчас, на самом деле, очень мало времени остаётся на хобби, много работы и время быстро пролетает, я люблю кататься на коньках и ребята мне подарили абонемент на каток, максимально стараюсь доехать туда.

Виктор: В основном это спортзал и, конечно же, у каждого из нас уже есть семья. Но это уже не хобби.

ТНТ СтудияСоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии