1rnd.ru

Дети погибших сотрудников полиции Дона отправились на отдых в Геленджик

Общественный совет при донском Главке МВД организовал отдых на Черноморском побережье детям сотрудников полиции, погибших при выполнении служебных обязанностей и инвалидов после военной травмы.

Вечером 8 августа десять детей отправились отдыхать в санаторно-оздоровительный лагерь под Геленджиком «Жемчужина моря» на 21 день. Профинансировал приобретение путевок из личных средств эксперт Общественного совета Сергей Болдырев.

«Мы рады, что нам удалось организовать достойный летний отдых детям», - сказал в беседе с журналистами Эдуард Шапошников.

Ребят снабдили в дорогу провизией и питьевой водой. На комфортабельном автобусе ГУ МВД России по Ростовской области в сопровождении полицейских и сотрудника медицинской части дети отправились отдыхать.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать