Первого замначальника донского ГУФСИН подозревают в укрытии преступления

Во вторник, 8 августа, доские следователи предъявили обвинение в превышении должностных полномочий первому заместителю начальника ГУ ФСИН России по Ростовской области Дмитрию Молокову.

Ранее об отстранении Молокова заявил правозащитник Владимир Осечкин.

Расследуя уголовное дело в отношении двух сотрудников донского ГУФСИН, обвиняемых в превышении должностных полномочий, установлена причастность к совершению преступления Молокова.

По сути, он прикрыл своих подчиненных и не стал регистрировать особо тяжкое преступление - факт покушения на убийство осужденного, оформив его как несчастный случай.

«В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». Постановлением Ленинского районного суда г. Ростова-на-Дону по ходатайству следствия Молоков временно отстранен от занимаемой должности. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - сказано в сообщении Следственного управления СК России по Ростовской области.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов