Продажу транспортных карт обещают открыть в киосках Ростдонпечати

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Свыше 7,5 тысячи транспортных карт продал оператор системы за две недели, с 25 июля по 7 августа. Резкий рост числа желающих платить в общественном транспорте Ростова по безналу произошел после того, как власти города заявили о подорожании проезда и введении дифференцированного тарифа.

По информации Агентства развития платежных систем (АРПС) , эта организация занимается развитием безнала в Ростове, пик покупок пришелся на 27, 28 и 31 июля — за эти три дня за картами в офис пришло около четырех тысяч человек. Добавим, что изначально сообщалось об изменении стоимости проезда с 1 августа, поэтому ростовчане и спешили купить карты до этой даты.

К этой неделе число покупателей спало — по статистике, офис АРПС ежедневно посещает около 300 человек. Неизменным остается то, что купить карты пока можно только в офисе компании. Однако, заверяют в АРПС, скоро ситуация изменится.

«В ближайшее время приобрести карты можно будет в киосках Рост д он п ечати», - рассказали в АРПС .

Адреса киосков обещают разместить на сайте компании и в соцсетях.

Напомним, в Ростове-на-Дону в августе планируется повысить стоимость проезда. Точная дата неизвестна. Сколько будем платить после изменения тарифа, смотрите в нашей инфографике.

 Продажу транспортных карт обещают открыть в киосках Ростдонпечати, фото-1
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии