В начале сентября в Ростове перекроют часть улиц в центре города

Фото: http://sunshinecoastdealsandtrades.com

В начале сентября в Ростове перекроют часть улиц в центре города. Это будет связано с мероприятиями в честь годовщины образования Военно-воздушных сил.

Как сообщили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения Аадминистрации города Ростова-на-Дону, в первые дни сентября в городе отметят 105-ю годовщину образования ВВС. В связи с этим будут перекрыты участки переулка Семашко, улиц Лермонтовской и Тимошенко, а также Береговой.

Так, 1 сентября с 9:30 до полудня перекроют часть Семашко на участке улицы Тельмана до Филимоновской. Также в это время будет закрыта Лермонтовская на участке от Газетного до Семашко.

На следующий день с 8 до 14 часов будет ограничено движение по улице Тимошенко на участке от Оганова до Гагринской, а 3 сентября с 8 до 16 часов перекроют Береговую от проспекта Буденновского до Богатяновского спуска.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов