1rnd.ru

Личному составу донского ГУФСИН представили нового начальника

Фото пресс-службы ГУФСИН РФ по РО

Приказом директора ФСИН России временно исполняющим полномочия начальника ГУФСИН России по Ростовской области назначен генерал-майор внутренней службы Даххаев Муслим Магомедович.

Представил нового руководителя личному составу начальник управления кадров ФСИН России генерал-майор внутренней службы Валерий Балан.

«Муслим Магомедович - человек чести, слова, образец порядочности. Ему предстоит решать существующие проблемы в УИС Ростовской области, но это возможно только при поддержке всего коллектива и добросовестному отношению к своим должностным обязанностям каждым сотрудником», - сказал Валерий Балан.

Муслим Даххаев в свою очередь выразил уверенность, что донского Главка ФСИН способен выполнить все задачи, стоящие перед уголовно-исполнительной системой.

«Одними из приоритетных задач на новом посту для меня являются защита интересов личного состава и членов их семей, а также соблюдение прав подозреваемых, обвиняемых и осужденных, обеспечение надлежащих условий отбывания наказания», - отметил Муслим Даххаев.

В свои первые рабочие дни генерал Даххаев посетит все исправительные учреждения Ростовской области, познакомиться с личным составом, ознакомиться с условиями отбывания наказания осужденными.

Даххаев Муслим Магомедович родился в 1962 году в селении Новокули Новолакского района Республики Дагестан.

С 1980 по 1982 годы служил в рядах Вооруженных сил СССР.

В 1983 году пришел на службу в органы внутренних дел. В 1995 году окончил юридический институт МВД России в Ставрополе. В сентябре 2005 года назначен на должность начальника УФСИН России по Республике Дагестан с переводом по службе из МВД Республики Дагестан.

Во время вооруженной агрессии банд международных террористов на территорию Дагестана в августе - сентябре 1999 года, являясь начальником Новолакского районного отдела внутренних дел Республики Дагестан, проявив мужество и героизм, организовал и обеспечил освобождение более 20 бойцов Липецкого ОМОНа из бандитского окружения.

Указом Президента Российской Федерации № 1438 от 25 октября 1999 года награжден орденом Мужества. Имеет многочисленные ведомственные медали и награды МВД России, Минюста России и ФСИН России. Директором ФСИН России в 2006 году награжден именным огнестрельным оружием.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать