Ополченец ДНР без вести пропал во время отпуска в Ростове

Фото - официальный сайт ДНР

Семья Дмитрия Кузнецова пытается найти мужчину через соцсети. Как пишет его сестра Екатерина Глазунова, мужчина больше двух лет назад уехал добровольцем в Донецк, чтобы вступить в ряды ополчения.

«Связь с ним была постоянная. Как минимум раз в месяц звонил. В начале этого года должен был приехать, так сказать в отпуск. Крайний раз была связь с ним в марте. С Донецка выехал и находился в Ростове. С тех пор все нитки оборваны», - сообщила Екатерина.

Жительница Новосибирска добавляет, что Дмитрия объявили в розыск, но до сих пор вестей о брате нет.

«Верю в теорию пяти рукопожатий. Очень надеюсь, что через репосты кто-нибудь откликнется. Либо кто знает, что делать в таких ситуациях, расскажет. Нас у мамы всегда было трое. Надеюсь, так и останется», - просит сестра пропавшего.

Связаться с Екатериной можно через ее страницу в соцсетях по этой ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов