В августе клиенты «ТНС энерго Ростов-на-Дону» получат квитанции нового образца

Фото с сайта Infinica.ru

В августе жители Ростовской области получат квитанции за электроэнергию с новыми лицевыми счетами. Это связано с переходом «ТНС энерго Ростов-на-Дону» на новый программный комплекс для расчетов с потребителями электроэнергии, сообщает пресс-служба компании.

Основные изменения:

1. Лицевые счета станут 12-значными. К действующим номерам будет добавлен код региона. Если у абонента был лицевой счет с 10-значный, то добавляется «61», если 9-значный, то «610». Специально для вашего удобства разработан сервис, который позволяет узнать свой новый номер лицевого счета.

2. Для жителей многоквартирных домов появилась дополнительная таблица. Она позволяет самостоятельно рассчитать сумму к оплате за потребленную электроэнергию, даже если показания не были переданы вовремя.

3. Расширен блок справочной информации, в котором прописаны характеристики помещения, размер социальной нормы, серийный номер прибора учета. Это позволит клиенту увидеть все начисления и перерасчеты.

«Передавать показания и оплачивать электроэнергию на нашем сайте можно, указывая только новый номер лицевого счёта. Порядок входа абонентов в личный кабинет не изменяется. Вся история переданных показаний и оплат по прежнему лицевому счёту сохраняется. Оплачивать электроэнергию через другие платёжные сервисы лучше по новому номеру лицевого счёта, однако платежи будут приниматься по старому номеру до ноября 2017 год», - сказано в сообщении.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов