Аэропорт Платов объявил тендер на выбор официального такси

Фото: Саша Савичева, Савичева Александра
Фото: Саша Савичева

Аэропортовый комплекс Платов объявил тендер на выбор официального автоперевозчика. Официальное такси будет стоять на «первой линии», а также получит парковку возле терминала.

«Официальное такси аэропорта получит доступ на первую линию привокзальной площади для посадки/высадки пассажиров, отдельную парковку на 20 машино-мест вблизи пассажирского терминала, две стойки в зоне прилёта для размещения диспетчера по приёму заказов, а также эксклюзивное право на предоставление услуг перевозки», - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

Конечно, к конкурсантам предъявляют ряд серьезных требований. Это и автопарк из 30 иномарок не старше двух лет, и наличие кондиционеров в них, терминалы для безналичного расчета, возможность выдачи чеков, наличие детских кресел и круглосуточная работа.

По мнению исполнительного директора ПАО «Ростоваэроинвест» Сергея Краснова, наличие у аэропорта официального такси — это возможность контролировать и непосредственно влиять на качество оказываемых перевозчиком услуг, а также обеспечение пассажиров необходимым уровнем комфорта и безопасности.

Заявки принимают до 21 августа. Официальное такси начнет свою работу в декабре, вместе с аэропортом Платов.

Платов такси тендер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии