В «Ростов-Дон» взяли еще одного французского тренера

Фото: предоставлено пресс-службой ГК Ростов-Дон

В «Ростов-Дон» взяли еще одного французского тренера — помогать Фредерику Бужану будет Матьё Вайя, он назначен ассистентом главного тренера команды.

Матьё Вайя 35 лет. Он был профессилональным игроком, играл за «US Ivry Handball», «ASPTT Nancy Handball». После специалист работал в парижском клубе «Issy-Paris Hand» в качестве помощника главного тренера.

С 2015 по 2016 год трудился в «Issy-Paris Hand» тренером по физподготовке. Как сообщили в пресс-службе ГК «Ростов-Дон», парижский клуб занял третье место в чемпионате Франции, а также дошел до четвертьфинала Кубка обладателей Кубков.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов