Через Ростовскую область в Россию пытался въехать выдворенный на родину иностранец

Фото: http://www.vladtime.ru

Через Ростовскую область в Россию пытался въехать выдворенный на родину житель Армении. Мужчине запретили въезд еще до 2019 года, но он не стал ждать.

Въезд гражданину Армении запретили еще в 2014 году. До окончания запрета оставалось подождать всего пару лет, но мужчина не выдержал. Он изменил фамилию и попытался въехать в Россию через один из автомобильных пунктов пропуска Ростовской области. В результате при пересечении границы был выявлен и задержан.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ», - сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

Дело возбуждено за пересечение Государственной границы Российской Федерации с действующим запретом на него. Наказание по этой статье предусматривает выплату крупного штрафа до 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок до четырех лет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов