Два строителя «Ростов-Арены» чуть не утонули, купаясь под Ворошиловским мостом

Фото - Александра Савичева / 1rnd.ru

Граждан Узбекистана, одному 22 года, второму 20 лет, спасли из воды сотрудники подразделения Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области. Инцидент произошел на выходных.

Как сообщили в пресс-службе департамента, очевидцы сообщили спасателям о том, что под Ворошиловским мостом двое купающихся мужчин просят о помощи. Парней спасли, как выяснилось, это — строители «Ростов-Арены», они решили освежиться в свободное время.

В департаменте подчеркнули, что за прошлую неделю на водоемах Ростовской области погибли шесть человек. Все несчастные случаи произошли в местах, которые не были оборудованы для купания. Дончан просят внимательнее относиться к своему благополучию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов