Массовая потасовка: в центре Ростова у автоюриста выбивали денежный долг

Фото с сайта:rostov.vsedomarossii.ru, Сабина Бондарь
Фото с сайта:rostov.vsedomarossii.ru

Инцидент произошел 5 августа в Кировском районе около часа дня. На проспекте Соколова, 53 произошла массовая потасовка, в которой принимали участие более 40 человек, сообщил 1rnd.ru очевидец ЧП.

"Их было больше 40 человек. Все кричали и толкались, - рассказал свидетель потасовки Андрей. - Я шел домой с работы и увидел большое скопление людей. Это было как стенка на стенку. С одной стороны человек 30, а с другой - где-то 15. По крикам я понял, что они требуют какие-то деньги".

По словам очевидца, после началась драка, якобы по причине  денежного долга одного автоюриста, который располагается в офисном здании по данному адресу.

"Люди в толпе кричали, что автоюрист должен много денег тем, которых было поменьше. А те, которых было больше, пытались "отмазать" юриста, - рассказал ростовчанин. - Он якобы их для этого и нанял, заплатив им часть денег, которые должен другим ребятам. Сильной драки не было, но толкались и орали очень громко. Кому-то досталось по лицу, а кого-то оттащили с места разборок".

Отметим, что по данному адресу расположено административное здание, в котором находится более 40 организаций. Среди них есть и компании автостраховщиков. Очевидцы происшествия вызвали полицию, так как потасовка продлилась до позднего вечера.

"По данному адресу вчера действительно поступал анонимный вызов, - сообщили корреспонденту 1rnd.ru в донском главке МВД России. - Наряд полиции выехал на место происшествия, но факт массовой потасовки не подтвердился".

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

массоваяпотасовка Ростов Соколова 53 автоюрист драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии