Массовая потасовка: в центре Ростова у автоюриста выбивали денежный долг

Фото с сайта:rostov.vsedomarossii.ru

Инцидент произошел 5 августа в Кировском районе около часа дня. На проспекте Соколова, 53 произошла массовая потасовка, в которой принимали участие более 40 человек, сообщил 1rnd.ru очевидец ЧП.

"Их было больше 40 человек. Все кричали и толкались, - рассказал свидетель потасовки Андрей. - Я шел домой с работы и увидел большое скопление людей. Это было как стенка на стенку. С одной стороны человек 30, а с другой - где-то 15. По крикам я понял, что они требуют какие-то деньги".

По словам очевидца, после началась драка, якобы по причине  денежного долга одного автоюриста, который располагается в офисном здании по данному адресу.

"Люди в толпе кричали, что автоюрист должен много денег тем, которых было поменьше. А те, которых было больше, пытались "отмазать" юриста, - рассказал ростовчанин. - Он якобы их для этого и нанял, заплатив им часть денег, которые должен другим ребятам. Сильной драки не было, но толкались и орали очень громко. Кому-то досталось по лицу, а кого-то оттащили с места разборок".

Отметим, что по данному адресу расположено административное здание, в котором находится более 40 организаций. Среди них есть и компании автостраховщиков. Очевидцы происшествия вызвали полицию, так как потасовка продлилась до позднего вечера.

"По данному адресу вчера действительно поступал анонимный вызов, - сообщили корреспонденту 1rnd.ru в донском главке МВД России. - Наряд полиции выехал на место происшествия, но факт массовой потасовки не подтвердился".

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)