Лучшим игроком "Ростова" по версии болельщиков в июле стал Гацкан

Фото:ФК "Ростов"

Полузащитник Александр Гацкан признан лучшим игроком ФК "Ростова" в июле по версии болельщиков.

По информации официального сайта ФК "Ростов", 33-летний ростовчан занял первую строчку в голосовании среди болельщиков, опередив защитника Миху Мевлю и полузащитника Тимофея Калачёва.

"После каждой игры нашей команды, на официальном сайте клуба вы выбирали лучшего игрока "желто-синих", - написали на официальном сайте клуба. - В итоге первое место в июле занял капитан "Ростова", полузащитник Александр Гацкан".

Отметим, что второе место занял защитник Миха Мевля. Третье - призовое досталось полузащитнику Тимофею Калачеву. На четвертое место болельщики вывели защитника Мацея Вилюша, пятое место у полузащитника Павла Могилевца.

Напомним, в июле Гацкан провёл за "Ростов" три матча в российской футбольной Премьер-Лиге и отличился в выездной игре первого тура с "Уралом" (1:1). Также Гацкан обогнал легенду клуба Михаила Осинова по количеству матчей за "Ростов" в российской истории клуба.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов