Дама в красном, устроившая ДТП, взбудоражила общественность в Таганроге

Фото: скриншоты с видео, Сабина Бондарь
Фото: скриншоты с видео

В Таганроге дама в красном платье за рулем иномарки устроила ДТП, которое вызвало массу обсуждений в Сети. Инцидент произошел третьего августа.

Девушка неудачно припарковалась, после чего грузовик, следовавший за ней врезался в дерево. Видео аварии на видеорегистратор снял пользователь видеохостинга YouTube oleg molchanov.

Дама в красном, устроившая ДТП, взбудоражила общественность в Таганроге, фото-1

На видео видно, как белая иномарка, следующая впереди грузовика, внезапно остановилась на обочине. Едущему следом грузовику ничего не оставалось, как перепрыгнуть через бордюр. В результате аварии, грузовик врезается в дерево. Первое, что понравилось пользователям - это музыка в автомобиле, в котором следовал автор видеоролика.

"В этом видео прекрасно всё. Неисправные тормоза грузовичка или просто безмятежное разглядывание его водителем приборки. Автоледи, останавливающая свою карету посреди дороги. Музыка. Работа оператора тоже впечатлила. Браво! Вообще есть мнение, что водителю грузовика просто стало плохо от доносившегося из кабины оператора шансона" —отметил горожанин.

После пользователи осудили действия дамы за рулем.

"А я так и не поняла, зачем она посреди дороги остановилась на "аварийках", да ещё и вышла из машины ", - написала девушка в Сети.

"У нас уже за правило вошло включать "аварийки" где надо и не надо. Типа они дают на всё право стоять где нельзя, овца, простите", - поддержали ее другие.

Позже появились и те, кто начал осуждать водителя грузовика. Пользователи приводили аргументы, мол водитель сам виноват, потому что отвлекался на телефон и не заметил знак аварийного сигнала.

"Ничего там не загоралось, это яркий представитель любителей дышать в спину. Она врубила "аварийку" а это чудо, как ехало так и едет. Держи дистанцию. Небось по телефону общался",- предположили горожане.

"И тормоза у неё горели до "аварийки". То есть, может она всё и правильно сделала. Допустим кратковременная потеря зрения/ориентации. Тормоз, "аварийка", не крутя рулём стала на месте, не имея возможности осмотреться" - написали другие.

Так и не придя к согласию, дончане решили, что в этом ДТП виноваты оба.

ДТП Таганрог дамавкрасно грузовик горожане обсуждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии