Женщина, избавившаяся от новорожденного ребенка в Морозовске, призналась в убийстве

Фото: скриншот с видео, Сабина Бондарь
Фото: скриншот с видео

38-летняя жительница Морозовска Ростовской области, которая задержана за убийство новорожденного мальчика, призналась в содеянном.

Женщина рассказала правоохранительным органам, как родила и закопала ребенка недалеко от ж/д вокзала.

"Она жила в бараке со своим сожителем и еще двумя детьми. Постоянно пили вместе. Третий ребенок не входил в ее планы. Вот и избавилась от него, хотя сначала что-то бормотала про то, что хотела новорожденного", - сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах.

Женщина, избавившаяся от новорожденного ребенка в Морозовске, призналась в убийстве, фото-1

По словам соседей, мамаша не занималась и своими двумя малолетними детьми. Женщина все время вела асоциальный образ жизни.

"Она забеременела где-то в ноябре. Мы видели, что она беременна, но вроде на учет не становилась. Так и родила у себя в бараке, чтобы никто не знал. Сожитель ее тоже алкаш. Эти дети никому не нужны тоже", - рассказали правоохранительных органам соседи горе-матери.

Отметим, что на допросе женщина несколько раз меняла свои показания. Изначально она утверждала, что и вовсе не была беременна. Однако медикам не составило труда доказать, что 38-летняя жительница Морозовска недавно перенесла роды.

"Я его родила дома, а потом закопала, - рассказала женщина. - Там ямка уже была неглубокая, я только землей ребенка присыпала"

Женщина, избавившаяся от новорожденного ребенка в Морозовске, призналась в убийстве, фото-2

Напомним, в Морозовске возле ж/д вокзала третьего августа был обнаружен труп младенца в зарослях. Тело ребенка уже было с гнилостными изменениями.

Преступление удалось раскрыть менее чем за сутки. Задержанной оказалась 38-летняя жительница Морозовска. Донские следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство новорожденного ребенка матерью". Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Видео: пресс-служба ГУМВД России по Ростовской области

Морозовск младенец убийство женщиназакопаларебенка задержана допрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии