Молодой ростовчанин чуть не утонул, купаясь под Ворошиловским мостом

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Помощь молодому ростовчанину оказали днем 4 августа сотрудники Ростовской областной поисково-спасательной службы во внутренних водах и территориальном море РФ. Как сообщили в пресс-центре подразделения, ростовчанин захотел освежиться жарким днем, но не рассчитал свои силы и начал тонуть. В этот момент его заметили сотрудники службы, подняли на борт лодки и доставили на берег.

В службе констатировали, что Ворошиловский мост стал особенно популярным среди любителей экстрима, причем плохо продуманного. Так, месяц назад сотрудники ПСС оказали помощь трем молодым людям, которые спрыгнули в воду с 30-метровой высоты моста.

"Они получили вместо лайков в интернете многочисленные травмы от удара о воду, к тому же, если бы не подоспевшие спасатели, юные экстремалы могли утонуть", - напомнили в пресс-центре службы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов