Родила и закопала: жительница Морозовска задержана за убийство новорожденного сына

Фото - bsdg.ru, Анна Дунаева
Фото - bsdg.ru

В Морозовске 38-летняя горожанка задержана за убийство новорожденного сына. Тело малыша, закопанное в кустах возле вокзала, нашли вечером 3 августа. Преступление удалось раскрыть менее чем за сутки.

«(Задержанная) пояснила, что родила мальчика дома, после чего закопала его неподалеку от места жительства. Женщину доставили в отдел полиции», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она подчеркнула, что раскрыть преступление в столь сжатые сроки удалось благодаря слаженным действиям следователей и сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Морозовский».

«Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные провели проверку женщин, которые состояли на учете по беременности в женской консультации, провели подворовой и поквартирный обходы, опросили местных жителей для установления всех обстоятельств произошедшего», - добавила официальный представитель МВД России.

Донские следователи возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ - убийство новорожденного ребенка матерью. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

криминалвМорозовске ЧПвМорозовске детоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии