Молодой парень погиб под колесами поезда в хуторе Калинин

Фото: www.nastol.com.ua

В хуторе Калинин Мясниковского района Ростовской области под поезд попал 23-летний парень. Он перебегал железнодорожные пути в неположенном месте.

Как сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, инцидент произошел 4 августа около 7 часов 20 минут утра на а 1325 км перегона станции Хапры-Синявская.

Завидев перебегающего пути пешехода, машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния предотвратить трагедию не удалось. Парень погиб.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении ведомства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов