В Морозовске разыскивают мать младенца, чье тело нашли в кустах возле вокзала

Фото - Wikidata.org, Анна Дунаева
Фото - Wikidata.org

Полиция и следователи ищут мать новорожденного мальчика. Его тело нашли в кустах недалеко от привокзальной площади в Морозовске.

«Представители следственного комитета совместно с сотрудниками полиции в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и установления личности матери ребенка», - прокомментировала руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области Наталья Устименко.

Как пишут жители Морозовска в соцсетях, правоохранители расспрашивают горожан о беременных женщинах, которые живут по соседству. В СМИ региона прошла информация, что примерный возраст погибшего ребенка — три месяца, но официально это не подтверждается.

По неофициальным данным, тело мальчика, завернутое в тряпки и захороненное недалеко от вокзала, раскопала собака. Ее отогнали прохожие, увидевшие, что в зубах у животного. Во время первого осмотра тела других повреждений, кроме посмертных (собачьих укусов), не обнаружено. Причину смерти младенца предстоит выяснить судмедэкспертам.

криминалвМорозовске ЧПвМорозовске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии