Очевидцы: под Ростовом скорая помощь не приехала на место ДТП с четырьмя пострадавшими

Фото с сайта:om-saratov.ru, Сабина Бондарь
Фото с сайта:om-saratov.ru

Дорожно-транспортное происшествие произошло третьего августа на 1025-м километре трассы М-4 «Дон». Приблизительно в начале девятого вечера Renault Logan столкнулся со встречным Hyndai Santa Fe, сообщили корреспонденту 1rnd.ru очевидцы аварии.

«Renault был с номерами нашего региона, а вот автомобиль Hyndai с Нижегородскими, - рассказали свидетели аварии. - В Hyndai ехала семья с моря, а парень за рулем Logan ехал со стороны Москвы и зачем-то выехал на встречную полосу. В результате, он по касательной ударил нижегородцев, после чего Hyndai перевернулся».

По словам свидетелей аварии, люди, проезжающие мимо, останавливались и оказывали помощь пострадавшим. Больше всего пострадала семья из Нижнего Новгорода, которая ехала в автомобиле Hyndai Santa Fe. В машине кроме супруга и его жены находились двое малолетних детей: примерно семи и двух лет. А вот скорую помощь участники ДТП так и не дождались. В течении часа медики так и не приехали на место аварии. Благодаря только случайности, пострадавшие получили первую медицинскую помощь.

«Чудом оказалось то, что в проезжавшем мимо автобусе оказалось два врача, а потом еще два медика остановились у дороги, которые ехали по трассе в легковом автомобиле, - рассказали очевидцы происшествия. - Мы же когда вызывали скорую, то сообщили, что пострадали и двое детей. 50 минут все спрашивали, где же скорая. Мы дождались и ДПС и случайных врачей, которые проезжали мимо, но только не карету скорой помощи».

Отметим, что серьезные травмы получила женщина, которая находилась в автомобиле Hyndai. У пострадавшей сильно были повреждены ноги. Женщина потеряла много крови. Супруг пострадавшей получил травмы головы и рук.

«Когда врачи, которые остановились помочь пострадавшим, осматривали детей, то пришли к выводу, что младший не пострадал, а вот старший ребенок плохо реагировал на слова, - рассказал свидетель аварии. - Может это был шок, а может он инвалид с детства».

Люди, оказавшиеся на месте ДТП шокированы, что действиями сотрудников скорой помощи. Неравнодушные граждане планируют обращаться в соответствующие органы, чтобы были приняты меры по данному факту.

авария ДТП трассаМ-4"Дон" скораяпомощь пострадавшие врачи недождались
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии