На Дону пьяная станичница исцарапала полицейского

Фото - 1pnz.ru, Анна Дунаева
Фото - 1pnz.ru

Фигуранткой уголовного дела сразу по двум статьям, 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) стала 27-летняя жительница станицы Камышовской Цимлянского района. Инцидент, который лег в основание дела, случился в июне текущего года.

Как рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева, участковый приехал в один из домов по сообщению о нарушении общественного порядка. Хозяйка дома, будучи навеселе, начала оскорблять стража правопорядка, когда он составлял административный протокол.

«Впоследствии она была помещена в служебный автомобиль для доставления в отдел полиции, где продолжая высказывать оскорбления, схватила участкового полиции за шею руками, а затем ногтями стала его царапать, причинив телесные повреждения», - рассказала Гагалаева.

В итоге административным протоколом дело не ограничилось. Станичнице грозит реальный срок: санкция статьи 318 предусматривает до пяти лет лишения свободы.

нападениенаполицейского криминалвРостовскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии