1rnd.ru

На Дону пьяная станичница исцарапала полицейского

Фото - 1pnz.ru

Фигуранткой уголовного дела сразу по двум статьям, 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) стала 27-летняя жительница станицы Камышовской Цимлянского района. Инцидент, который лег в основание дела, случился в июне текущего года.

Как рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева, участковый приехал в один из домов по сообщению о нарушении общественного порядка. Хозяйка дома, будучи навеселе, начала оскорблять стража правопорядка, когда он составлял административный протокол.

«Впоследствии она была помещена в служебный автомобиль для доставления в отдел полиции, где продолжая высказывать оскорбления, схватила участкового полиции за шею руками, а затем ногтями стала его царапать, причинив телесные повреждения», - рассказала Гагалаева.

В итоге административным протоколом дело не ограничилось. Станичнице грозит реальный срок: санкция статьи 318 предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать