В Морозовске возле ж/д вокзала обнаружен труп младенца

Фото с сайта:misanec.ru, Сабина Бондарь
Фото с сайта:misanec.ru

Труп младенца был обнаружен третьего августа в городе Морозовске Ростовской области, - сообщает СУ СК России по Ростовской области.

Малыш был обнаружен в зарослях кустарника вблизи привокзальной площади. Погибшим оказался мальчик. Тело ребенка уже было с гнилостными изменениями.

"Следователем с участием судебно-медицинского эксперта проведен осмотр места происшествия, в ходе которого видимых признаков насильственной смерти ребенка не обнаружено, за исключением повреждений, нанесенных бродячими животными",- сообщает официальный представитель СУ СК по Ростовской области Галина Гагалаева.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины и времени наступления смерти ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи совместно с сотрудниками полиции выясняют обстоятельства гибели новорожденного ребенка.

По неофициальным данным, женщина родила ребенка дома, а после избавилась от него. Имя женщины уже удалось установить. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что ее задержание — дело времени.

По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

трупмладенца Морозовск следователи женщина избавление ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии