Ростовский бассейн "Лягушонок" открылся после реконструкции

Фото: пресс-служба филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г.Ростов-на-Дону), Сабина Бондарь
Фото: пресс-служба филиала ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г.Ростов-на-Дону)

Не так давно в детском плавательном бассейне "Лягушонок", который расположен по улице Фурмановская, 150, завершилась реконструкция.

В настоящее время в бассейне установлена новая система водоподготовки воды, выполнен ремонт систем вентиляции, водоснабжения, теплоснабжения и косметический ремонт помещений.

Ростовский бассейн "Лягушонок" открылся после реконструкции, фото-1

Теперь бассейн соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям. Отметим, что там оказывают услуги и для детей с ограниченными возможностями. Для них разработаны специальные программы.

"Четыре двадцатиметровые дорожки ждут юных любителей активного образа жизни на занятия. Опытные тренеры с особым вниманием подходят к каждому ребенку и помогают ему добиться желаемого результата", - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе филиала ФАУ ЦСКА СКА, города Ростова.

Опытные тренеры убеждены, что занятия плаванием помогают юному организму справиться с болезнями, укрепить мышечный корсет и повысить иммунитет.

Сейчас в отреставрированном бассейне проводятся групповые и персональные тренировки. Набор в группы ведется с семи лет, а специально для деток помладше - с 4 лет действует акция «Мама + ребенок». Малыши занимаются под чутким руководством тренера и ребенок находится в бассейне вместе с мамой.

Бассейн"Лягушонок" реконструкция Ростов занятия плавание набор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии