Шахтинец до полусмерти избил собутыльницу за голословные обвинения

Фото с сайта:sb.by, Сабина Бондарь
Фото с сайта:sb.by

Прокуратура города Шахты поддержала государственное обвинение в отношении жителя Шахты, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью.

43-летнему жителю города Шахты придется ответить за содеянное преступление. Мужчина обвиняется в совершении преступления по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека".

В июне прошлого года местный житель распивал спиртные напитки со своей собутыльницей у нее дома, а после избил ее за то, что женщина обвинила его в краже.

"Между подсудимым и потерпевшей возникла ссора. Потерпевшая стала подозревать мужчину в хищении ее имущества, - сообщает прокуратура города Шахты. - Оскорбившись подозрениями соей знакомой, шахтинец нанес ей не менее 5 ударов ногой по лицу и голове, в результате чего, причинил телесные повреждения, представляющие опасность для жизни потерпевшей".

Мужчина признан виновным в совершении преступления. Ближайшие пять с половиной лет ему придется провести в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Шахты избиение собутыльница уголовноедело обвинениевкраже
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии